Informasi

Silaturahmi Ke Ma’had Bilal Bin Robah Cisayong Tasikmalaya

Pada hari Sabtu tanggal 4 Juli 2020, Yayasan Amal Mata Hati mengadakan kunjungan ke Ma’had Bilal Bin Robah Cisayong Tasikmalaya, selain silaturahmi kunjungan ini juga bertujuan untuk  menyerahkan bantuan 20 eksemplar kitab Bahasa Arab 90 Jam Metode MAQI yang merupakan buku panduan Nahwu di Pesantren MAQI yang disusun oleh Ustadz Kurnia Lirahmat sebagai Ketua Yayasan Amal Mata Hati dan pendiri Pesantren MAQI.
Kami mendapatkan sambutan hangat dari Ustadz Mahmud Shiddiq dan Ustadz Ade sebagai pengasuh Ma’had Bilal bin Robah dan berkesempatan untuk bercengkrama penuh keakraban dengan para santri di Ma’had Bilal Bin Robah. Ma’had Bilal Bin Robbah ini menggratiskan seluruh biaya untuk para santrinya. Informasi lebih lanjut tentang Ma’had Bilal Bin Robah bisa diakses di website https://mahadbilalbinrobah.com/
Semoga silaturahmi penuh keberkahan ini menjadi wasilah untuk menggapai keridhoan Allah Subhanahu wata’ala. Kami haturkan terima kasih kepada seluruh muhsinin yang telah mensupport perjuangan kami. Semoga Allah subhanahu wata’ala membalas dengan pahala yang berlipat ganda.
Facebook Comments

Pesantren MAQI

Lembaga Bahasa Arab dan Studi Islam

Tinggalkan Balasan

Situs ini menggunakan Akismet untuk mengurangi spam. Pelajari bagaimana data komentar Anda diproses.

Advertisment ad adsense adlogger