Informasi

Proposal Tamhidul Lughah Al-Arabiyyah 2020/2021

Kepada Yth

Kaum muslimin dan muslimat

Para muhsinin yang di rahmati Allah subhanahu wata’ala

Di Tempat

 

اَلسَّلَامُ عَلَيْكُمْ وَرَحْمَةُ اللهِ وَبَرَكَاتُهُ

Segala puji hanyalah milik Allah Subhanahu wata’ala, Dzat penggenggam alam semesta. Shalawat dan salam semoga tetap terlimpah curahkan kepada junjungan kita semua Nabi Muhammad Shalallahu ‘alaihi wasallam, kepada keluarganya, shahabat-shahabatnya dan kepada para pengikutnya hingga akhir zaman. Amin.

Dalam rangka mempersiapkan kader da’i pembina umat dan memasyarakatkan bahasa Arab sebagai Bahasa Al-Quran dan As-Sunnah dan sebagai bahasa pergaulan dunia Islam, Yayasan Amal Mata Hati melalui Pesantren MAQI, Lembaga Bahasa Arab dan Studi Islam di bawah naungan yayasan menyelenggarakan program Tamhidul Lughah Al-Arabiyyah (Persiapan Bahasa Arab) selama dua tahun, keistimewaan dari program ini adalah santri tidak dipungut biaya untuk mengikuti program bahkan mendapatkan buku panduan secara gratis untuk seluruh santri dan tunjangan makan khusus untuk santri asrama.

Oleh sebab itu kami bermaksud mengajukan proposal permohonan bantuan untuk operasional penyelenggaraan program Tamhidul Lughah Al-Arabiyyah tahun akademik 2020/2021.

Demikian proposal ini kami sampaikan, besar harapan kami bisa mendapatkan bantuan dari Bapak/Ibu, atas perhatiannya kami menghaturkan terima kasih.

وَالسَّلَامُ عَلَيْكُمْ وَرَحْمَةُ اللهِ وَبَرَكَاتُهُ

Hormat kami,

Yayasan Amal Mata Hati

 

 

Kurnia Lirahmat

Ketua

 

Facebook Comments

Pesantren MAQI

Lembaga Bahasa Arab dan Studi Islam

Tinggalkan Balasan

Situs ini menggunakan Akismet untuk mengurangi spam. Pelajari bagaimana data komentar Anda diproses.

Advertisment ad adsense adlogger